***

Елена Казакова 3
Ангел мимо пролетая
Постучал в мое окно
Словно юность молодая
Я ждала тебя давно

Я с тобой не раз встречалась
В снах и  памяти своей
Словно эхом отозвалась
Череда прожитых дней

Ангел молча улыбнулся
Посмотрел с тоской в глаза
Знаешь, юность так далече
И вернуть ее нельзя.

О былом мечтать не надо
Все прошло. Возврата нет .
Настоящему будь рада
В этом жизненный секрет !

2015,01,30