Запомни, мир в долгу великом...

Анатолий Иванов 4
Нам никогда не воспитать детей,
Не став для них примером и опорой
В стране любимой и которой
Нет в мире краше и родней.

Поведаем им всем про колоски,
Те, что на поле собирали,
Когда отцы и деды воевали,
Подставив пулям сердце и виски.

Богатство и достоинство страны
Не сгинет пусть в незнанье диком.
Запомни, мир в долгу великом,
Детей и победителей войны!