Здесь нет обмана

Гербредере Мария
Здесь нет обмана, здесь нет ни лжи, ни пустоты
Наш мир наполнен тем, что не увидим мы глазами
Наполнен он, а мы пока еще пусты.

Среди вершин,среди раскрашенного неба,
Каждый себя,пытается найти.
Неважно, был ты здесь душой иль не был,
Он ищет нас на этом жизненном пути.

Он ищет тех, кто этого желает,
Кому без Бога не прожить ни дня.
Кто в каждом ангеле узнает,
Его частицу,часть себя.

Здесь нет обмана, для нас его не может быть.