Ошибки прошлого

Наталия Стэфорд
Тяжелые будни, утром никто не разбудит..
Не подарит радость сладким поцелуем..
Не развеет печаль, лишь за глаза осудит
За ошибки прошлого, но всё же все мы люди..

На ошибках учатся..да, это правильно..
И спасибо тем, кто в трудный час не оставили..
Прости, дочурка, что не уделял внимания,
Но я уже осмыслил всё в зале ожиданий..

Не стал лучшим папой, не уберёг семью,
А причина в том, что я любил другую
жизнь.. Прости, родная, я был слишком глуп,
Прости за всё, хоть это и очень трудно..

Летели дни, минуты, всё так запуталось..
Теперь не отличаю, где любовь, а где глупость..
Мимолётные встречи, наркотики, подруги..
И так всё по кругу бумерангом крутит..

Когда закончится это, увы не знаю..
В душе пустота и в ней я погибаю..
Я понял всё до капли, до каждого изъяна,
Прости за боль, за измены..ложь и тайны..

Год скитаний, затем встретил девочку Таню,
С карими глазами..красивая такая..
По уши влюбился, забыв друзей и маму,
Полностью себя и душу отдавал ей..

Вроде хорошо всё..наладились дела..
Прихожу с работы, она встречает меня..
Поцелуи, нежность, разговоры до утра..
Я понимал одно - ОНА моя судьба..

По-новому зажил и как-то стало легче,
От того, что чувства чистые, безупречные..
Но это ненадолго..лишь ошибался я,
За спиной была с другим, в глаза мне вралА..

Ну как же так, а?! Зачем клялась в Любви??
К чему вся ревность, слёзы, если..была ты с Ним?!
О, Боже, помоги, зачем все испытания..
Когда не хочется жить от таких страданий..

Пытался всё вернуть, не зная почему..
Наверно от того, что я ещё её люблю..
И что с того? вернул.. но повторилось снова..
Ты ушла к другому..без всякой ссоры..

Припев:
Больно..ломит тело изнутри..
Ты разрезаешь сердце на куски..
И я прошу, не уходи..
Мне не прожить без глаз твоих..

(24 янв, 2015)