Gugure! kokkuri-san op - welcome!! disco kemo kemo

Дэйен
(K)Раз-два-раз.
(I&T)Давай!
(K)С нами
(I&T)зажигай!
(K)Покрутись, покрутись, покрутись и заново начинай.

(I)Раз, два, три... А...
(K)О, да...
(I)Тусовка.
(T)Буги!
(I)До утра.

(K)Во всём мире, постоянно,
Что готовят, парни
У девчонок популярны.
(I)Да? И что?
(K)Идеально уберёт,
Идеально всё зашьёт.
Всё погладит,
Постирает.
(T)Эй, дорогая, налей ещё бухла!
(K)На субботниках яро я тружусь
И со всеми соседями скоро подружусь
(I&T)Хо-хо
(K)Так почему рейтинг мой низок так?!
(I)Работай. Ради моей дорогой хозяйки.
(T)И ради моей беспечной счастливой жизни НИТа!

(K)Я отлично выгляжу?
(I&T)Так себе.
(K)Волосы красивые и гладкие?
(I&T)Седы.
(K)Работа по дому на мне.
(I&T)Лады.
(K)Что за издевательское отношение?!
(I)Хватит жаловаться, пой давай.
(T)Раз, два, раз, два

(K)Кемо-кемо-кемо, кемо-кемо-ке.
Дяди, братья, сёстры, все — сюда скорей!
(I&T)Раз-два
(K)Дин-дон-дан.
(I&T)Давай!
(K)Дин-дан-дан.
(I&T)Дерзай!
(K)Будем мы всю ночь с тобою танцевать!
(I&T)О да!
(K)Кемо-кемо-кемо, кемо-кемо-ке.
Коккури-Коккури - веселей!
Раз-два-раз.
(I&T)Давай!
(K)С нами
(I&T)зажигай!
(K)Покрутись, покрутись, покрутись и заново начинай.