Не больно, сердце лабиринт

Светлана Ласкина
Не больно...
Лишь только слёзы потекли рекой.
Не горько...
Я над собой возьму контроль.
Довольно...
Я сердце превращу в сложнейший лабиринт.
Спокойно...
Ты не найдешь к нему пути.
Не слышно,
Я босиком  уйду в рассвет.
Не вышло...
тобой заполнить этот мир
Невольно
я набираю номер твой,
Всё ж больно!
Но только ты уже не мой.