Она и вино

Валерия Перфильева
Сущность мужчин такова:
Много женщин,море вина.
Если не много,то разных.
Если не разных,то одна.
Если одна,то разное вино.
Если не разное ,то одно.
Одна она и одно вино.
Всё красиво бывает в кино.
А в жизни,ни она одна и не одно вино.
Когда женщина это поймёт,
Она останется одна, на руках с вином...