Прячьтесь от боли

Татьяна Уздемир
Как много зла, жестокости и боли
Нам надобно сквозь сердце пропустить.
Какой невероятной силой воли
Нам надо обладать, чтобы забыть.

Не день, не год, отнюдь не пятилетка
Порой нужна, чтоб затянулись раны.
Какою б ни была все та же клетка,
В ней рано или поздно тесно станет.

Душа становится незыблемой скалой
Ни ложь, ни боль не трогают...Жива!
Уже совсем не жжет на ранах соль,
Мы планы строим, веря лишь в себя.

Мы все забыли жизненный закон:
"Ты не суди и не судимый будешь".
Мир завистью проклятой поглощен,
Дешевыми вершителями судеб!

Хочу сказать одно:ломайте клетку!
Желайте вырваться, повыше улететь.
Ваше желание счастливою монеткой,
Я верю в это, сможет зазвенеть!