***

Знак Бесконечность
Недовечер, передня.
Я тут лежу - хочешь бери.
Хочешь? Твоя.

Буду чаще ездить в метро
слушать старый плеер
Там поют,
чтобы я тебе не верил.

Я себе всегда
предсказываю п-дец.
Не ношу подаренные кольца.
Я подарила бы тебе весь свет,
жаль в тебе места не найдется.