Для папы

Гербредере Мария
Пусть в этот день,уйдут ненастья
Откроет солнце небосвод,
И он подарит лучик счастья,
И не большой такой доход.

Доход ни в долларах,ни в евро,
Доход - всегда в пути с тобой.
Прибавка к радости и смелость,
И пусть завидует любой!

За то,что дочка есть такая,
И то,что сын уже большой.
Всегда тебя не покидая,
Мы будем рядышком с тобой.

Всегда поможем,все оставив,
К родной кровиночке спешим.
Ведь ты один такой,ты знаешь,
Тобой мы сильно дорожим!