Это все развод

Николай Викторович Васильев
Понимаешь, здесь все наоборот:
Если хочешь жить - не беги, не требуй!
Не бывает легкой дорога к небу.
        Это все развод.

Мы с тобой когда, наконец, пройдет
Этот бой за грешные наши души
Скажем детям: Бога нельзя не слушать
Это все развод.


Так легко и просто: этот не тот!
И летишь под горку - такая маза.
И не понимаешь обычно сразу
Это все развод!