Поздравление в День Рожденья сыночку Тёме на 3 год

Макс Шев
Три года вскользь прошли так быстро,
Промчались дни, а всё как-будто бы вчера...
Счастливым, ты, малыш, хочу что б вырос,
Попутный дул, что б ветер - в паруса.

Пусть радость сердце наполняет,
Желаем с мамой мы тебе добра;
И каждый миг в душе пускай оставит,
Побольше красок, яркости, тепла.

Мечты сполна все пусть осуществятся,
В пути всегда что б Ангел твой хранил;
С врагами что б умел ты примиряться,
Друзьям дарил бы новый прилив сил.

Пройдут все дни пусть - как года,
Послушным будь, найди в себе стремленье
достигнуть целей; ну а теперь пора:
Тебя, сынок, поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

© Шевченко М.Р.