Эхо

Запах Звёзд
Расскажи мне о том, о чём говорить нельзя…

             http://www.stihi.ru/2015/01/30/5443

Ну, хоть раз расскажи, куда исчезают дни....
ничего не услышит об этом седой прибой,
расскажи мне о том, откуда в нас бьет родник,
как  приходят ночами звезды на водопой....
расскажи мне о тайне  радости бытия,
почему в предрассветном танце скучает мгла...
Зная об этом, -  оторвались  бы  от земли,
поднимаясь выше, где плачут  колокола....
расскажи мне о том, откуда в тебе моря,
сколько их уместилось в чаше-планете рук?
Ты молчишь, как всегда с любовью, не говоря,
оставляешь лишь вечность эха....
сердечный стук....