Устала

Настасья 15
Устала
Я словно в пьяном бреду,
Вижу тебя на яву..
И снова мурашки по коже
Это похоже на сумасшествие
Все это бред
Тебя больше нет..
Я устала,
Устала ощущать твой взгляд на спине
И уходить боясь обернутся,
Устала, видеть тебя во сне
И не желать проснуться
Устала. Знать все о тебе
Без возможности прикоснуться
И вот когда я нашла в себе силы очнутся
Подняться влиться в жизнь, с головой окунутся
Ты снова явился мне..
Пытаюсь очистить свою кровь
От тебя, нанося все новые раны
Раз за разом я готова терпеть эту боль
Ради мгновения счастья..
И сейчас ты стоишь позади
Положив руки на плечи
И как мне поверить в слова их,
О том что ты ушел в бесконечность?..

@Anahomie