Хочу тебя всего

Альбина Любимова
Хочу тебя всего, до самой капли.
До дрожи в теле и до кончиков волос.
При встрече раствориться и внезапно
Понять, что полюбила и всерьез.
Боюсь во всём признаться. Не витаю.
С надеждой жду решенья от тебя.
Всё будет хорошо, я это знаю,
Ведь ты по своему скучаешь без меня.

29.01.2015