Душа моя стремится лишь к тебе

Бэла Антонова
Моя душа стремится лишь к тебе!
Какое СЧАСТЬЕ-появился Ты в моей Судьбе!
Ты совершил переворот-
Счастливей стала в этот год!
А сделала счастливей я тебя?
В ответ ты говоришь мне:
Да! Да! Да!

30.01.2015г