Мне так хочется верить

Шепот Стен
Мне так хочется встретить день
с улыбкой,
Не фальшивой, наигранной, что для
близких.

Мне так хочется смеха, игривого,
заводного,
Чтобы почувствовать маленькой,
будто в детстве снова.

Мне так хочется счастья, чтоб забыть
о потерях,
Такого, чтобы невзгоды все прочь
улетели.

Мне так хочется ласки, чтобы
чувствовать нужной,
Нежность в прикосновеньях, по шее,
повсюду.

А еще хочу небо всегда
голубое,
Чтобы чувствовать легкую свободу
природы.

Мне так хочется в сказку сбежать
отовсюду,
Но я верю, проснувшись однажды,
такое будет.