Интим

Вадим Антош -Козлов
Подал дед на бабу в суд,
За отказ в интиме.
Вот уж в суд его несут,
В белом палантине.

В белых тапочках дедок,
Рыжая бородка.
К бабам, ох какой ходок,
Да к тому ж к молодкам.

Припев:
Просит дед интим назначить,
А не то, умрёт он,  значит.
Просит бабу наказать,
Не могла, чтоб отказать.

Совещаться суд ушёл,
Да и не вернулся.
Дед в экстаз уже вошёл,
Даже встрепенулся.

30.01.15 года
Город Рогачёв