Читала поэтесса молодая

Ольга Воробьева 01
Читала поэтесса молодая,
В волнении длинный локон теребя:
«И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я!»

Сидели вкруг, и слушали поэты,
Глаза блестели от прекрасных строк.
«Так автор вы! Я вас люблю за это, -
Сказал сидевший в стороне дедок. –

Ваш стих известен. В дебрях интернета
Его встречал я минимум раз сто!
Дитя, давно ль вы написали это?»
И дева прошептала: «Только что!»
30 янв. 15 г.