Истина слов

Настоящая Майя Жлобицкая
                ИЗ КОНТАКТА

                ИСТИНА СЛОВ

  Говорит Дух. Кто унижен будет на земле, тот будет возвышен в небесах. Трижды говорю вам истину этих слов. Ограничь себя возможностью общаться с теми, кто влияет на тебя отрицательно, отстраняйся от тех, кто делает беззаконие. Судьба у каждого человека решается самим собой.
 Конец контакта.