ЭШ

Гавашели Нина
Ты можешь мне ничего не сказать,
можешь меня ни о чем не просить,
только,прошу,позволь мне узнать
вновь что такое так чисто любить.

Ты можешь уйти когда надоест,
бросить все,наигравшись вдоволь.
Только,прошу,пока ты здесь,
дай для любви настоящий повод.

Дай для любви настоящий предлог,
такой,чтоб она не смогла не начаться,
такой,чтоб оспорить никто не смог
что у меня наконец начало получаться
преданно,искренне,всей душой
желать только с тобой быть.

Прошу тебя,научи и позволь
наконец мне тебя любить...

А.а