Что делать, если я тебе не нужен

Владимир Поэт
Что делать, если я тебе не нужен?
Насильно мил не будешь, говорят.
Другой твоим сегодня станет мужем,
Другому ты подаришь нежный взгляд.
И, трепетно ему сжимая руку,
Ты, может, посмеёшься надо мной.
Ну что ж, спасибо жизни за науку,
А я останусь всё ж самим собой
И горького не пророню ни звука,
Лишь сердце, пересиливая боль,
Произнесёт неслышимо для слуха:
"Будь счастлива с другим, моя любовь!"