Раскрась, мой Бог, ты небеса!

Устименко Галина
Раскрась, мой Бог,
ты Небеса!
И Рай верни народу!
Пускай Природы голоса
Вернут Душе Свободу!

И щебетанье ранних птиц
о Солнце мне вещает.
Не надо для людей границ,-
Пускай Любовь витает!

Верни Природе естество
и Мир подай повсюду...
А Музыка, как Волшебство,
залечит раны Людям!

Раскрась, мой Бог,
ты Небеса!
И Рай верни народу...

_
31..01..2015.. Галина Устименко.