Я для тебя оставлю розы на снегу...

Оксана Ладыгина
    Я для тебя оставлю розы на снегу.

    Ты — лучшее, что в моей жизни было.

    Я без тебя дышать не смею… не могу...

    Тебя нет рядом — всё постыло.

    Ты возвращайся поскорей ко мне,

    Тебя я жду и днём, и ночью.

    Томится сердце в лихорадочном огне...

    Тебя люблю, поверь, я очень — очень...