***

Алексей Котельников 3
Время, как его нам не хватает,               
Не успеваешь сделать ничего.
Что нужно для души и тела
«А нам и так ведь хорошо».

Мы время тратим на карьеру!
Согласен, без этого никак,
Не забывайте только вы про маму,
А мы все забываем. Так?

Не тратьте время на работу,
Что  не приносит счастья вам.
А вы засунули все в клетку
 Мечты, послали к дальним берегам.

Минута может повернуть,
В другое русло жизнь твою.
Тебе же нужно лишь шагнуть
И исполнять свою мечту.
(30.01.2015)