Люби

Ира Орлик
Люби меня
от января до января,
Люби
сквозь ночи до утра,
Люби меня,
Скучаю бешено до слез,
Люби
за тайны сладких грез.

Люби меня
небесами белых звезд,
Люби
терпким соком зрелых лоз,
Люби меня
ароматом поля васильков,
Люби
за сотни нежных слов.

Люби меня,
как Ахматова в стихах,
Люби,
словно в самых смелых снах,
Люби меня,
как Бог, которым сотворен,
Люби,
как я в тебя влюблен.