Когда-нибудь я напишу роман...

Оксана Ладыгина
Когда-нибудь я напишу роман
О дружбе нашей стремительной.
Ты просто с танцпола взял и украл
Меня...Ты такой удивительный!
 

Мы гуляли, смеялись, за руки держались,
Ты меня приглашал на чай.
А после неистово так целовались!
А потом всё случилось..ну так...невзначай!
 

Мы были вместе всего лишь чуть-чуть...
Расстались,чтоб встретиться вновь.
Ты,мой дружок,меня не забудь -
Свою шебутную любовь!