Я не спешу

Виктор Соловьёв 2
Ещё успею с вами я проститься,
Друзья мои, и письменно, и устно,
И мне пока не хочется поститься,
Хочу пожить и весело, и вкусно.

Хочу ровестникам своим и внукам
Я быть ещё хоть чем-нибудь полезным,
И медицинским вопреки наукам
Совсем не чувствую себя болезным.

Мы все, друзья, уйдём туда, откуда,
Увы, уже никто не возвратится,
Когда-то все там будем, а покуда
Я с вами вовсе не спешу проститься

И до конца быть вместе обещаю.
Друзья, я не прощаюсь, я прощаю...