Лист плотной белой бумаги...

Владимир Поэт
Лист плотной белой бумаги,
Цветные карандаши!..
Пьяней от любовной влаги,
Стихи по ночам пиши,
Ходи по "земле ничейной",
Спускайся в мир хромосом,
Лучами идей Эйнштейна
Пронзай свою явь и сон,
Дыши молодецкой отвагой...
Когда же устанет душа,
Склонись над бескрайней бумагой
И долго рисуй не спеша!