Мы не знакомы

Наргиз Насирзаде
Как будто не было тебя
И никогда ты мне не снился
Никогда мы не были знакомы
Образ твой давно забылся
Мы приходим и уходим одинокими
Наши нити все становятся тонкими
Мы отдаляемся, чтобы встретиться вновь
Кто скажет надежда, кто скажет любовь
Ты отвернешься, я пройду мимо
Скроем чувства под слоями грима
Отпусти меня, я прогуляюсь
С тобою взглядом попрощаюсь
Здесь я та,кем не являюсь
Ты пойми, я действительно прощаюсь...
Твой образ гаснет, исчезает
О тебе ведь никто не узнает
Мы не знакомы.
Мы не встречались.