Я ничего не стану говорить

Анастасия Щербакова 3
Я ничего не стану говорить,
А только молча, лишний раз взгляну.
И не хочу совсем уж отходить,
И чувств своих уже я не пойму.

Мне кажется, что я тебя придумала,
Но нет, ты есть. Но не сошлись пути –
Быть может, я в мечты тебя запутала,
А может, будет встреча впереди.

А может думать о тебе мне и не стоит!
Судьба сама всё знает наперёд,
Но что-то странное меня  всё ж беспокоит.
Пока ещё мечта тебя зовёт.
23.05.14.