Расцарапать себя пальцами...

Юлия Фетисова 3
Расцарапать себя пальцами -
Ненадолго ведь успокоиться.
И опять луна или пьяница
В лужу ляжет и не помолится.


Вой, несчастная, вой, несмелая,
В свете - темная, ночью - белая,
Вой, преступница, вой, прекрасная,
Тьму ночную, густую, стастную

Украшай, утешай, сгущай.
Догоняя луну бездомную,
Ты полюбишь все только темное -
Чей-то старый ненужный рай.

15.08.2005.