***

Настасья 15
Вчера бушевал ветер,
И мне казалось, будто я улетаю,
После того, как сердце собралось воедино,
Мое тело будто обрело крылья.
И мне так громко хочется кричать,
Это как радуга 360
И это жизнь с нового листа..
Я довожу до точки прошлые строки,
И пишу все снова, все заново..
И ты влетаешь с ворвавшимся сентябрем,
Я тебя обнимаю..В тебе растворяюсь.
Ты мой ясный лик, что крылья мне подал,
Ты дал мне надежду, возможность летать,
Ты будто дал волю и этому ветру,
Меня поднимаешь все выше...
Искать..Искать тебя вечно,
Ведь то расстояние, оно всё же,
Пропасть на нашем пути,
Но ты дал мне крылья,
Я её пролечу,
И буду я рядом..Ты веришь?
Ты верь...
Шептать тихо в ухо "люблю".
И вновь оживаю, стремлюсь все же дальше,
Ты ангел мой вечный, ты жди
Скоро буду,
Твой ветер несёт меня дальше...и дальше...
Хоть бы дождался...Хоть бы не предал...

@Anahomie