Не хочет он в Грецию. Шутливая рецензия

Ольга Воробьева 01
                Шутливая рецензия на стихи Юрия Поликарпова:
                Не хочу в Австралию
                Не хочу в Испанию
                Не хочу во Францию
                Не хочу в Германию
                Не хочу в Японию
                И прочие

Не хочет он в Грецию, вот тебе раз!
Лишь с бабой раздеться бы с глазу на глаз.
Вот встретятся бабы и скажут ему:
Ты нас за границу не брал почему?
И тут он заплачет, конечно, в ответ:
Я всех вас возил бы, да денюжек нет!