В больном бреду

Елена Абдулаева
В больном бреду, в хмельном угаре,
Меня Вы страстно целовали,
И груди девичьи трепали,
Златые горы обещали,
Прошел угар, хмель испарился,
И ты с рассветом растворился.
Разбились вдребезги надежды.
Посуду мою я, как прежде,
Посуду мою и мечтаю,
Златые горы вспоминаю…
                30.01.2015