Придёт любовь звучаньем в лире

Надеждинка
Рецензия на «Люби меня» (Щербина Борода)

Придёт любовь звучаньем в лире,
Когда мечту простор поманит,
Когда мелодия в эфире
Красивой, нежной песней станет!

Когда душа за облаками
Воспрянет в чувственном в полёте,
Печаль уйдёт опять за грани,
B счастье снова обретёте.

Рассеет мрак лучом волшебным
Огонь любви, что в сердце вспыхнет.
В нектаре нежности целебном,
Тоска, напрасная, утихнет!