Сегодня также, как всегда...

Облако Ночь
Сегодня также, как всегда,
Соберая в подушку сны,
Мне кажется, что ветер грубый,
Шаг не плавный, целует в губы,
И как- будто До сна не дойти.

Колыбель, что из облачных весей
Манит доброго мага негой,
На Земле стало талого снега,
Много-много, как слов и песен,

Изучаю, что от обиды
Не бывает тропинок ровных
И встречающих новомодных,
Костюмеров моделей Лиды,

Тень за тенью, не узнан скорый,
Что по точкам пути наметил,
Впереди чистый разум - дети,
Без указки пальцем который,

Я поправлю крышу, не бойся,
Зипунок починю вручную,
Где найдешь ты еще такую,
Ни в ряды, ни в косу - расстройся!.