Рыжули...

Бочкарёв Дмитрий
Я с детства умиленно каюсь,
что не родился как они.
Умом их силой, наслаждаюсь,
они как солнышка огни.

А блещут как они талантом,
идя всему на перекос.
Их храбрость делает гигантом,
с рождения, до седых волос.

Они прекрасны, ну во всем,
веснушки, речь и простота.
И если в сердце он твоем,
то дружба ваша лишь мечта.