Смертная считалочка

Ненашев Алексей
Все едины в этом мире, -
Мертвые и молодые.
Из могилы - да в роддом,
Реинкарнироваться в нем.

Сейчас живем -потом помрем,
Обнимем всех, кого убьем.
Пусть нам череп скалится -
Он тоже улыбается.

Не помрем, так будем жить,
Уходи -
       тебе
             в ад ить.