***

Продолжение Солнца
надоело твоё и моё
послусладкое и полудопитое.
и сегодня в глаза так на бьёт
моя морда. злая, небритая.

надоело терпеть и читать
в комментариях философов треда.
хотя знаешь, мне это под стать,
точка мёртвая - точно победа.

надоели и сны, и мечты,
те, к которым стремился. ошибка.
день за днём в душе снова пищит
звук противный. прислушался - скрипка.