Я удивляюсь

Вера Степанова Та Самая
Я удивляюсь теплу и свету
И лучик солнца поймать пытаюсь,
Веселой песенке недопетой
Я удивляюсь, я удивляюсь.
Хорошим людям, простым прохожим
Иду по Пресне и улыбаюсь
Как все похожи и не похожи! –
Я удивляюсь, я удивляюсь…
В слезах и в смехе есть доля счастья
Я между ними всю жизнь болтаюсь
Вы жить устали? Какие страсти! –
Я удивляюсь, я удивляюсь!