Поздравление с Днём Рождения

Оксана Ладыгина
За окошком листопад золотится,
И с утра отличное настроение!
А на кухне жена суетится,
Сюрприз готовит на твой День Рождения!

И вечером,после долгого дня ожидания,
В твой дом соберутся родные,друзья,
Подарят подарки,прочтут пожелания...
Поздравить красиво хотела б и я.

Хочу пожелать здоровья,удачи,
Семейного счастья,красивой мечты.
Пусть душа никогда не плачет,
Пусть в ней всегда расцветают цветы!

Пусть жизни каждое мгновение
Несёт тепло и красоту!
Пусть рук родных прикосновение
Дарит лишь ласку,доброту!!!