Больнее нет, чем боль твоя, любимый...

Марина Авс
Больнее нет, чем боль твоя, любимый.
Красоты мира льются взгляда мимо...
Душа до крошки всю теряет радость...
У счастья вид обиженного мима...

Коль болен ты, то правит страх парадом,
и расстоянья все невыносимы,
и тянет быть с тобой всё время рядом,
и раздражает дел различных стадо...

Нет с беспокойством никакого сладу,
длинны до сумасшествия мгновенья
и так бессвязны жесты и молитвы

где лишь в одно желанье мысли слиты,
эмоций всплеск и чувств, и настроений -
ты не болей, пожалуйста! Не надо!



24.08.2013


________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/01/29/1760