Нырок...

Ананас
!Я всю тебя музыкальную пел,
в ночном неразлучном пространстве отрадно!
Стихи забывал, одиночеством смел?
Ведь ты, моё ЧУДО не знала парада...

Все дворики сплетя в косу,
когда нырки под арки делая,
наверное я чушь несу?
ночного дайвинга речь смелая!