Время сможет излечить

Светлана Ласкина
Вот и разрушились мечты
А ты их так и не узнал
И увядают те цветы,
Что ты когда-то покупал.

А боль уж где-то далеко,
Закралась в душу и сидит.
С ней жить мне будет нелегко,
Но время сможет излечить.

И вот опять тебя встречаю,
Я те же вижу вновь глаза,
Но ничего не ощущаю,
В душе всего лишь пустота.