Беглецы

Альбина Бондаренко
"Что идёт вокруг война,
Чья берёт верх сторона,
Не касается меня -
Загорай день ото дня!
Будет завтра, а пока
Лучше я попью пивка.
Пусть воюет Путин -
Верю я Таруте.

...Что ещё за лажа?
Забирают с пляжа!
Дали в руки автомат -
Отправляйся убивать!
Убегал я от войны -
С той настигла стороны.
Получается, что зря
Пропадал я на морях!"