Этот день

Беатрикс-Наталья Иванова
Знаю, не случайна наша встреча,
Только говорят- случайный взгляд.
Кем-то свыше этот день отмечен,
Предначертан сотню лет назад.

По ладони линией кривою
Он бежит, оставив чёткий след.
А ещё его зовут судьбою
На двоих одной на сотню лет.

Только день тот был навек потерян,
Видно, покровители Земли,
Заболтались и недоглядели-
Этот день для нас не сберегли.

С Книгой Жизни поиграли дети,
Новым веком не был он прочтён-
Малыши- амуры строки эти
Вырвали и выкинули вон.