***

Дарья Русакова
столько любви и Бога внутри,
что непродышать,
но кому отдать, кого найти,
чтобы не косило как от ножа
под ребро, маской ужаса,
не крыло яростно за закрытой дверью
общественного сортира /и выйти наружу
тогда значило быть монахом / покинувшим келью
переступившим черные дыры
нанесенные им самим себе.
Дай хлеба, Ребе,
но не давай вина,
пусть печаль наша суетна и голодна,
но не на все времена.