государственная тайна

Андрей Юрьевич Чернышёв
я вам открою государственную тайну,
что Русской нации вообще в природе нет,
есть Русский Дух и Русью только пахнет,
есть территория, но нет в ней Русских недр,
где дураки есть, нет дорог, одни дорожки,
где бизнес ру-уский, ру-уский капитал,
Язык Великий и Могучий, где матрёшки,
душа, хлеб-соль, гармошка, генерал,

а Русского народа - нет в природе,
зато икра есть, водка и медведь,
есть квартиранты, злобные соседи
и непонятно кто - что "свой труба" пришёл Иметь.

но кто-ж тогда Толстой? кто - Достоевский?
Есенин, Пушкин, Жуков, кто Шукшин?
кем был Гагарин? кем Никулин, Чернышевский?
что...? в невидимке – русский гражданин?