что ж так длителен твой ответ...

Юлия Ворона
…что ж так длителен твой ответ,
о котором и дума — мука.
ничего в этом мире нет,
что мукой не сойдёт со круга!

ничего в этом море крыл
не задумано для полета.
удивленье такое — «был!» —
и такая беспомощность — «вот он!»

обречённость: «удел, удел…».
бледность утренняя: «не будет
ничего в этом мире, где
ожиданья длиннее судеб…»







05.11.2011—21.01.2015